Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 19:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

как получить доступ к найденному элементу?
var s = document.body.innerHTML.search("Element");

можно ли как-то добраться к найденному и изменить его цвет, например, или размер букв?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 20:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Vampir3,
Приведите примерный кусок HTML кода страницы с искомым - ибо Ваша конструкция надуманная
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 21:03
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Vampir3 Посмотреть сообщение
var s = document.body.innerHTML.search("Element");

можно ли как-то добраться к найденному и изменить его цвет, например, или размер букв?
нет, ибо код возвращает строку, а не элемент.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 21:10
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Что ещё за "Element" и чего вы от него хотите?
Есть стойкое ощущуение, что вы делаете что-то через задницу.

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
нет, ибо код возвращает строку, а не элемент.
Почему-же, через анальное отверстие и с помощью кувалды:
Пример: никогда так не делайте
document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace("Element",'<b>Element</b>');
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 10.08.2012 в 21:16.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:39
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Vampir3 Посмотреть сообщение
var s = document.body.innerHTML.search("Element");
можно ли как-то добраться к найденному и изменить его цвет, например, или размер букв?
надо так
var elems=document.body.getElementsByTagName('Element');
elems[0].style.color='red';//поменяли цвет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:41
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Aetae
Почему-же, через анальное отверстие и с помощью кувалды:
Пример: никогда так не делайте
document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace("Element",'<b>Elem ent</b>');
мэдскиллз'у все бредовые мысли покорны.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 10:52
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Aetae
Пример: никогда так не делайте
document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace("Element",'<b>Elem ent</b>');
В чём причина?
Если потеря обработчиков не принципиальна (или их вообще нет), так можно подправить содержимое какого-нибудь элемента, или из-за скорости и быстрее так elem.innerHTML = '<b>' + elem.innerHTML;

Последний раз редактировалось bes, 11.08.2012 в 10:54.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 10:57
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
В чём причина?
Ты для меня умер как программист.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 11:04
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Aetae
Ты для меня умер как программист.
ха-ха, я для тебя и не рождался как программист (и вообще не рождался как программист)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 11:13
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Или из-за этого
http://javascript.ru/String/replace
Цитата:
Этот метод не меняет вызывающую строку, а возвращает новую, после замен.
я предполагаю сборщик справится, а метод работает

click
<script>
document.body.onclick = function () {
	document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace("click",'<b>click</b>');
	alert(document.body.innerHTML);
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить якорь из url okinadok Элементы интерфейса 19 05.07.2016 11:44
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Как из ссылки на объект получить родительский объект FINoM Общие вопросы Javascript 3 03.03.2011 16:27
Получить доступ к элементу полученному через ajax Neokortex jQuery 10 14.01.2011 16:27
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59