Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 12:36
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от melky
т.е. если у Вас украдут телефон, разобьют его, Вы будете жалеть о том, что его разбили, а не о том, что его украли ?!
если его украдут и не сообщат, что его разбили, то придётся сожалеть только о том, что его украли (возможно будет надежда его когда-нибудь вернуть), а так разбили - и всё - надежда - умерла
насколько я знаю, удаляя элементы из DOM они тоже никуда из памяти не исчезают
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 12:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
удаляя элементы из DOM они тоже никуда из памяти не исчезают
... если на них остаётся хотя бы один указатель, как и у обычных переменных. в IE есть даже прикол с удалением элементов
кстати, по теме
и вот ещё.

рекомендую.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 12:42
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от bes
не вижу ничего плохого пользоваться такими приёмами
а сами будете пользоваться в своих проектах?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 12:49
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

ну вот пример
Как добавить div в уже существующий div
если для всех случаев мне придётся использовать только такую структуру, не вижу смысла городить что-то лишнее, понадобится несложно подработать

melky, хорошие ссылки, не добирался ещё этого

Последний раз редактировалось bes, 11.08.2012 в 12:51.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 13:02
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
ну вот пример
Как добавить div в уже существующий div
если для всех случаев мне придётся использовать только такую структуру, не вижу смысла городить что-то лишнее, понадобится несложно подработать
Еб/ть! Не говоря об уродливости этого решения(если спешишь можно и наговонкодить), не говоря о том, что в <a> вообще не рекомендуется пихать блочные элементы, вы же даже не закрыли <div> оставив это на попечение парсера. Чуть отличные условия и море глюков обеспечено.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 13:07
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Ну это лишь пример того, что просил автор, далее не стоит смотреть.
Если есть какие-то некорректности в отсутствии явного указания '</div>', то я о них не слышал, в данном случае пример рабочий.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 13:19
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Я отпостил как должно быть.
bes, у вас не чувства языка. У вас нет понимания сути DOM. Даже не знаю зачем продолжаю с вами разговаривать...
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 13:53
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Aetae
bes, у вас не чувства языка. У вас нет понимания сути DOM.
Суть DOM заключена в её назывании
Сообщение от Aetae
Даже не знаю зачем продолжаю с вами разговаривать...
Видимо потому, что я смогу переосмыслить свои представления, если приведена достойная причина их недостоверности.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить якорь из url okinadok Элементы интерфейса 19 05.07.2016 11:44
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Как из ссылки на объект получить родительский объект FINoM Общие вопросы Javascript 3 03.03.2011 16:27
Получить доступ к элементу полученному через ajax Neokortex jQuery 10 14.01.2011 16:27
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59