Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2014, 23:33
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

seo в angular
Ну вообщем, пытаюсь преодолеть проблему с сео в ajax приложениях, добавил #! к каждой ссылке +
$locationProvider.hashPrefix('!');
как сказано тут http://habrahabr.ru/post/149757/#comment_5071052

Также дополнительно использую модуль https://github.com/steeve/angular-se...angular-seo.js, но яндекс упорно не видит страницы и количество проиндексированных равно одному. Кто-нибудь преодолевал подобные проблемы?

Последний раз редактировалось jsru_, 06.01.2014 в 23:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 18:12
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

http://help.yandex.ru/webmaster/robo...x-indexing.xml
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Angular и динамический контент Diem Angular.js 1 26.07.2013 18:57
Angular select attributes reinq Angular.js 4 19.06.2013 11:26
Angular JS + Opera Browser dima116 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 01.04.2013 10:58
SEO (поисковая оптимизация) nerv_ Оффтопик 9 30.08.2012 13:34
seo и защ#та к@нтента ~online~ Оффтопик 51 04.05.2011 08:31