Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tayana Посмотреть профиль Найти все сообщения от tayana
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1

по $scope получить dom элемен
можно ли из $scope получить текущий dom элемент?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2014, 12:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Даже если бы и можно было бы, то это не правильно. Что-то не так в коде, если возникает такая задача. Работа с dom происходит в директивах, там есть и элемент и scope
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
инициализация плагинов до вставки html-я в DOM FanAizu jQuery 3 19.01.2014 01:16
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Получить список ВСЕХ элементов DOM Почемучкин Events/DOM/Window 7 16.04.2012 11:33
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 12:50
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26