Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 13:12
Аватар для jtjt1010
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jtjt1010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jtjt1010
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 14

AngularJS+MySQL
Привет.

Освоил несколько примеров по Ангуляру. Все круто.

Подскажите пример, как связать модель с таблицей бд mysql c моделью angularJS.

Простейшие операции.

Вытащить несколько строк из базы в модель.
Записать из AngularJS запись в MySQL

Пока это мой первый JS фреймворк. До этого обходился Yii+JQuery

Но когда количество строчек jquery перевалило за тысячу я понял что как-то это должно быть организовано по другому.

Ткните примерами.

Просматривал курс по Backbonejs от loftblog, там это реализовано так.. с помощью php генерим url, который выдает json, который "всасываем" в модель. Здесь также? Как-то мне кажется это "через левое ухо" Потом надо заботится чтобы эти урлы не были в свободном доступе.

Надеюсь на озарение в этом вопросе. Уж очень хорош Ангуляр...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2014, 11:36
Аватар для jtjt1010
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jtjt1010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jtjt1010
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 14

Разобрался.

Надо поднять REST сервер. И уж общение между Angular <> PHP <>Mysql выстраивать через него.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 15:44
Аватар для Kayzer
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kayzer
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 4

Хочется увидеть пример..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2014, 13:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaximusFT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaximusFT
 
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 14

Поддерживаю, пример был бы полезен... так как может и я делаю все не верно...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приглашаем web-программистов (php, MySQL, Javascript). smithandpartners Работа 2 06.09.2013 21:17
Не подключается MySql super-php Серверные языки и технологии 1 02.08.2013 01:26
Таймер на js с записью в mysql lapitsky Общие вопросы Javascript 1 07.06.2013 19:37
Приглашаем web-программистов (php, MySQL, Javascript) на постоянной основе smithandpartners Работа 0 15.11.2012 20:23
Приглашаем web-программистов (php, MySQL, Javascript). smithandpartners Работа 3 06.11.2012 22:29