Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 12:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OlegBro Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlegBro
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 3

Angular + WEBAPI
Друзья, помогите с проблемой !!!
Написал ангулар приложение совместимое с WEBAPI. Нажатие кнопки оправляет команды ПОСТ и ГЕТ на сервер. Протестировал локально и все работает.
Но когда поднял аппликацию на сервер, то ГЕТ работает .а вот ПОСТ выедает ошибку "500" . Вот мой незамысловатый код. Помогите советом!!!

----HTML ---
<form name="myForm" id="myForm">
<div ng-controller="MyController">
<div>
<label for="name">Name</label>
<input name="name" type="text" ng-model="Name" ng-maxlength="40" required />
</div>
</form>

---Controller -----
var app = angular.module('app', []);


app.controller('MyController',
function MyController($scope, $http) {

$scope.sendName = function () {
$http.post("api/mysvr", { $scope.Name}).success(function (data)
{
$scope.Name = '';
}).error(function (data) {
alert('-1');
})
};
}
)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2014, 07:17
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

В твоем коде ошибка
$http.post("api/mysvr", /*Вот тут*/{ $scope.Name}/*---*/).success(function (data)
и попробуй адрес "/api/mysvr"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 10:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OlegBro Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlegBro
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 3

Испаравил но увы не помогло
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 12:58
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

Что означает 500 ошибка в ответе сервера? (подсказка)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_ua
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 94

Сообщение от OlegBro
а вот ПОСТ выедает ошибку "500"
а это значит
Цитата:
500 Internal Server Error («внутренняя ошибка сервера»).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...%B8%D1%8F_HTTP
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с деревьями в angular RomanF Angular.js 3 09.01.2015 12:25
angular как полчить ключ ng-repeat? l-liava-l Angular.js 2 29.04.2014 16:13
Как сделать чтобы angular дожидался ответа Tek Angular.js 0 20.03.2014 16:06
Angular и динамический контент Diem Angular.js 1 26.07.2013 18:57
Angular File Upload potorochinau Angular.js 1 08.07.2013 10:24