Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2014, 15:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр222 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр222
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 55

AngualrJS, несколько ng-controller к одному модулю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как подключить несколько ng-controller`ов к одному module?

Ссылка на код
http://jsfiddle.net/S8C47/21/

Последний раз редактировалось Александр222, 05.06.2014 в 09:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 08:40
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

angular.module('customModule', [])
   .controller('one', [...])
   .controller('two', [...]);
<div ng-controller="one">
   <div ng-controller="two">
      ...
   </div>
</div>

Область видимости
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 09:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр222 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр222
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 55

Спасибо!

Последний раз редактировалось Александр222, 05.06.2014 в 10:02.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 10:09
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

Можно
Переменные в js
return this
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 10:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр222 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр222
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 55

Еще вопрос, почему в первом варианте используется два $scope, один в кавычках, а другой в аргументе функции, в чем разница между первым вариантом и вторым и как правильней?

.controller('Controller', ['$scope', function($scope) {

.controller('massiveLineCtrl', function ($scope){
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 11:02
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

Чтоб после сжатия все работало.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 11:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр222 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр222
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 55

Не совсем понял про "return this".
Можно объяснить на реальном примере, хотя бы банальном.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 11:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр222 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр222
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 55

Так а смысл писать два $scope если при сжатии один из них будет (или может быть) удален?
Почему сразу нельзя использовать один?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 12:54
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

1.
A = function(){
   this.number = 0;
};
A.prototype.plus = fuction(num){
   this.number += num;
   return this;
};
A.prototype.log = fuction(){
   console.log(this.number);
   return this;
};

var a = new A();
a.plus(1);
a.plus(2);
a.log();

//тот же результат будет при
new A().plus(1).plus(2).log();
//т.к. функции возвращают указатель на экземпляр объекта

2. Вот тут почитай с заголовка "Аннотация зависимости"
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 13:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр222 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр222
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 55

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск