Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 17:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ivanesi Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivanesi
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 14

Передача данных из контроллера в js функцию
Добрый день.

Ковыряю ангуляр на своем проекте.

Есть контроллер с данными:

function NameController($scope){
    $scope.data = {
        name: 'Alex',
    }
}

в хтмл:
<div ng-controller="NameController"> 
   <a href="#" onclick="alert( {{data.name}} );"> ClickMe </a>
</div>

Как это завести чтобы заработало?

Спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось ivanesi, 28.06.2014 в 17:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 17:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ivanesi,
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="en" ng-app>
<head>
    <title>test</title>
    <script src="http://code.angularjs.org/1.2.18/angular.min.js" ></script>
    <script>
       function StateController($scope){
    $scope.data = {
        name: 'Alex'
    } ;

    $scope.show = function() {
     alert($scope.data.name)
  };

}

    </script>
</head>
<body>

<div ng-controller="StateController" >


   <a href="#" ng-click="show()"> ClickMe </a>


</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 17:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ivanesi,
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="en" ng-app>
<head>
    <title>test</title>
    <style type="text/css">
    a{
      display: block;
    }

    </style>
    <script src="http://code.angularjs.org/1.2.18/angular.min.js" ></script>
    <script>
       function StateController($scope){
    $scope.data = {
        name: 'Alex'
    } ;

    $scope.show = function(i) {
     alert(i)
  };

}

    </script>
</head>
<body>

<div ng-controller="StateController" >
   <a href="#" ng-click="show(data.name)" > ClickMe </a>
</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 18:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ivanesi Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivanesi
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 14

Второй вариан универсальнее, на stackoverflow так же подсказали.

Спасибо.

Последний раз редактировалось ivanesi, 28.06.2014 в 18:12.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax передача данных с setInterval Segol Общие вопросы Javascript 0 07.07.2013 09:36
Прием данных с сервера в EXT JS Rush ExtJS 13 30.03.2012 13:42
Передача параметров с сервера в функцию mikel Events/DOM/Window 2 29.08.2011 21:18
Передача переменной в функцию из HTML тега A в $ CjEcho AJAX и COMET 2 28.07.2010 11:52
js файл(незнаю как запустить функцию) Temchik Opera, Safari и др. 6 20.07.2009 11:49