Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 13:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для riva Посмотреть профиль Найти все сообщения от riva
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 115

Как получть отбъект из фабрики?
Немного не понятно, как получать помещенное в фабрику...
Подскажите, как это сделать, а то я никак не могу найти..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 17:57
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

А просто new не подходит? ob=new Fabric()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 18:30
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

https://docs.angularjs.org/guide/di
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 23:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для riva Посмотреть профиль Найти все сообщения от riva
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 115

nerv_, Спасибо!
Цитата:
А просто new не подходит? ob=new Fabric()
Мне кажется смысла нет пробовать, так-как сервисы, по задумке, синглтоны и создавать их инстенсы, значит противоречить исходному..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 09:27
Аватар для a.malitsky
Аспирант
Отправить личное сообщение для a.malitsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.malitsky
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 56

Service по умолчанию возвращает новый инстанс.
myApp.factory('unicornLauncher', ["apiToken", function(apiToken) {
  return new UnicornLauncher(apiToken);
}]);

This is, however, exactly the use-case that Service recipe is the most suitable for.

The Service recipe produces a service just like the Value or Factory recipes, but it does so by invoking a constructor with the new operator.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 12:04
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от riva
по задумке, синглтоны
это ты нафантазировал

Я так пишу, а юзаю так.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Как отловить обратное событие "click" ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 18.01.2012 00:16
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
dynatree.jquery - как получть доступ к родительскому узлу. ast-ross jQuery 0 23.03.2009 18:39