Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 00:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для betmanenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от betmanenko
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 5

Не работает ангуляр
Осваиваю ангуляр. пробую делать валидацию формы, однако вместо ожидаемого true или false в
{{order.$valid}}
я получаю все тот же код {{order.$valid}}.
Консоль чиста, все скрипты подключены нормально

В чем моя проблема?

HTML
<html>
<head ng-app="board">
</head>
<body>
		<div class="popup">
			<form name="order" ng-controller="orderForm" novalidate>
				<fieldset class="form-group">
                	<input type="text" ng-model="user.name" class="form-control" placeholder="Имя" title="name"/>
              	</fieldset>
				<fieldset class="form-group">
                	<textarea ng-model="user.suggestions" class="form-control" placeholder="Ваши пожелания..." title="suggestions" required></textarea>
              	</fieldset>
              	<fieldset class="form-group">
                	<input ng-model="user.email" type="email" class="form-control" placeholder="jimmyDean@example.org" title="Email" required />
              	</fieldset>
              	<div>form is {{order.$valid}}</div>
				<button type="submit">Отправить</button>
			</form>
		</div>


JS

var app = angular.module('board', []);

app.controller('orderForm', function ($scope) {
  $scope.user = {};
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 01:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jqueryscripter Посмотреть профиль Найти все сообщения от jqueryscripter
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 12

http://jsfiddle.net/TfNF6/1/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11