Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2014, 16:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denis94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denis94
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 5

проблемы с Google Maps API autocomplite и angularjs
Здравствуйте
У меня есть input с адресом, для заполнения которого я использую Google Maps API, затем данные из input переходят в scope
<input id="address" type="text" placeholder="" ng-model="dataBook.address"/>
<input id="btnAdd" type="button" value="Добавить" ng-click="getData(dataBook)" />


проблема следующая:
когда в поле address вводишь значение, например f, autocomplete предлагает France, я соглашаюсь, в результате, в поле address появляется france вместо f, как и должно быть, но когда я передаю это значение в метод, для сохранения, я получаю f, т.е. то что вводил сначала.

объясните что не так? как я понял $watch срабатывает только когда я что-то изменяю в поле address нажатием клавиш

объясните, пожалуйста, на пальцах как работает watch, и как решить проблему

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2014, 16:53
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Скорее всего вы используете не "angular овский" autocomplete, который изменяет html напрямую в обход модели. Выход - используйте autocomplete написаный на angular (например), либо оберните ваш в диретиву.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2014, 17:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denis94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denis94
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 5

спасибо за ответ
но обернуть в директиву - не помогло
ангуляровский автокомплит не подходит, может есть еще варианты?

Последний раз редактировалось Denis94, 01.09.2014 в 18:24.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 01:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grego Посмотреть профиль Найти все сообщения от grego
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 26

Если твой автокомплит работает со значением инпута - попробуй повесить на него обработчик ng-change https://docs.angularjs.org/api/ng/directive/ngChange, внутри которого выполняй операции с моделью.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 15:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denis94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denis94
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 5

спасибо, попробую
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 18:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Krit Skript Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krit Skript
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 3

Добро дня мне нужно реализовать код программы используя гугле api.Суть заключается в
$(document).ready(function(){
        var path    = new google.maps.MVCArray();
        var service = new google.maps.DirectionsService();
        var poly, handler;

      var  map = new GMaps({
            el: '#map',
            zoom:     14,
            center:    new google.maps.LatLng(48.9155868, 24.7022357),
            draggableCursor:        "crosshair"
        });
       


       addMapListner();



      map.drawRoute({
        origin: [48.9185116,  24.7109492],
        destination: [48.9057257, 24.7129824],
        travelMode: 'driving',
        strokeColor: '#131540',
        strokeOpacity: 0.6,
        strokeWeight: 6

      });
    });
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 18:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Krit Skript Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krit Skript
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 3

мне нужно реализовать код программы используя гугле api.Суть заключается в том, что потрвоибно при клике на улице замечал целую улицу и появлялась форма где можно было бы указать имя улице и цвет ее. После этого она оставалась там. Помогите пожалуйста реализовать такую задачу.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
API Google Maps vs API Context 2d (элемент canvas) ste4kin Ваши сайты и скрипты 3 24.07.2014 17:06
2-ва маркеры в Google Maps Api v3 zerofx Events/DOM/Window 7 12.06.2014 14:17
google maps api поиск места freemanf Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 16.08.2013 15:42
Приложение на API Google Maps tomAlba Работа 0 29.01.2011 15:52
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37