Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 16:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KOPC1886 Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOPC1886
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 22

Текстовый редактор
Всем привет!

Подскажите пожалуйста текстовый редактор (wysiwyg - редактор), в котором можно создавать также и таблицы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 11:38
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

я использовал эту обертку для ckeditor https://github.com/esvit/ng-ckeditor
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текстовый редактор на сайт своими руками idmitry.bondar Events/DOM/Window 3 08.12.2012 13:28
Онлайновый текстовый редактор html/js. Нужны советы. elf2002 Javascript под браузер 9 03.01.2012 03:48
текстовый редактор pernik Общие вопросы Javascript 2 31.08.2011 19:22
Простой текстовый редактор на JavaScript RagDoll Элементы интерфейса 1 29.11.2010 18:52
Текстовый редактор InviS jQuery 5 11.04.2010 11:52