Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 22:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для van_gog Посмотреть профиль Найти все сообщения от van_gog
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 3

проблема компиляции шаблона в ie11
Проблема возникает только в ie11.
Есть у нас поисковая выдача сделана на angularjs

http://об3.онлайнбилет....e-96bf7e8f66d4

если загрузить первый раз страницу все будет хорошо.
но если перегрузить ее то весь шаблон будет заполнен переменными
в скобках {{}} (скрин http://joxi.ru/gV2VneN9TRNB2v ).
Если закрыть браузер и открыть заново этот же линк все нормально отобразиться. ну и после перезагрузки опять будут скобки.
и еще один момент если выводить через ng-bind то это исправляет ситуацию, но не хотелось бы весь шаблон переписывать на ng-bind.
Эта проблема возникает только в ie11.
Пожалуйста кто может, любые советы и предложения.
Благодарю.
upd
Версия angularJs 1.2.16.
Менял на 1.3, не помогло.

Последний раз редактировалось van_gog, 31.10.2014 в 10:29.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 09:48
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Попробуй подключить console-sham

Если не поможет, переписать с ng-bind, либо ngBindHtml вместо {{}}

Лично я использую самописную ng-bind-html-unsafe, кот. была в старых версиях.

Сообщение от van_gog
и еще один момент если выводить через ng-bind то это исправляет ситуацию, но не хотелось бы весь шаблон переписывать на ng-bind
нефига было писать со скобками Лично я о стараюсь их не использовать вообще.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 10:22
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

van_gog,
какая версия ангуляра? в каком режиме работет ИЕ? Может стоит обновить ангуляр?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 10:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для van_gog Посмотреть профиль Найти все сообщения от van_gog
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 3

Версия angularJs 1.2.16.
Менял на 1.3, не помогло.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 12:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для van_gog Посмотреть профиль Найти все сообщения от van_gog
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 3

Проблема решена.
red helper и angularJs в ie11.
Вызывает такие проблемы.
Благодарю за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема совместного использования Masked Input и jQuery Validation spo jQuery 41 13.04.2016 16:10
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12