Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 19:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для desperado Посмотреть профиль Найти все сообщения от desperado
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 51

constant как хранение настроек приложения
Народ, всем привет. Решил я собрать в одном месте статику настроек приложения, там и урлы темплейтов для директив поместил и даже сообщения для ворнингов и алертов, все засунул в поля константы. Правильно ли это? Или есть другой путь.
У меня constant содержит уже около 100 полей, нормально что я везде инжектю (тягаю за собой) весь объект, когда мне нужно в каждом случае из него одно лишь поле, или это нормально и не тяжело браузеру?

app.constant('fooConfig', {
  config1: true,
  config2: "Default config2"
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2015, 17:16
Аватар для MetaDriver
Аспирант
Отправить личное сообщение для MetaDriver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MetaDriver
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 66

Сообщение от desperado Посмотреть сообщение
................
У меня constant содержит уже около 100 полей, нормально что я везде инжектю (тягаю за собой) весь объект, когда мне нужно в каждом случае из него одно лишь поле, или это нормально и не тяжело браузеру?
Во втором абзаце статьи, из которой взят приведённый для примера код, сказано:
Имейте в виду, что сервисы, не зависимо от типа, это всегда синглтоны (одиночки).
Это значит, что при инжектировании никуда ты объект за собой не тягаешь, а тягаешь только ссылку (указатель) на него, размером максимум 8 байт (для x64 операционных систем). Так что расслабься, браузер выживет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20