Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 15:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Поделитесь ссылками и литературой
Прошу поделиться ссылками и литературой для изучения Angular.js...

Поскольку ничего русскоязыного особо и не нашел.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 16:48
Аватар для MetaDriver
Аспирант
Отправить личное сообщение для MetaDriver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MetaDriver
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 66

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Прошу поделиться ссылками и литературой для изучения Angular.js...

Поскольку ничего русскоязыного особо и не нашел.
сайты:
http://angular.ru/
http://stepansuvorov.com/blog/2012/1...%B5-angularjs/

бумага: http://www.ozon.ru/context/detail/id/24938072/

Последний раз редактировалось MetaDriver, 29.01.2015 в 16:51.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 09:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от MetaDriver
http://angular.ru/
Это-то я уже читаю...
За остальное спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 00:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для monsterlessons Посмотреть профиль Найти все сообщения от monsterlessons
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 1

Сейчас снимаю уроки по AngularJS. На данный момент снято 9 уроков. Пожелания и предложения приветствуются.
http://monsterlessons.com/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 00:55
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Смотришь от конца страниц 8 и ты умеешь писать на ангуляре
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 01:34
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от monsterlessons
Сейчас снимаю уроки по AngularJS. На данный момент снято 9 уроков. Пожелания и предложения приветствуются.
http://monsterlessons.com/project/le...ry-v-angularjs

Цитата:
у нас backend был не очень


ппц, деньги строкой... Пример того, как делать не надо.

Если плохие данные, их следует преобразовать на этапе приема/получения, а не затыкать дырки фильтрами.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 08:03
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

К выше перечисленным
Интерактив от codeschool - http://campus.codeschool.com/courses...th-angular-js/
Отличные скринкасты (выше уже советовали) - https://egghead.io/technologies/angularjs?page=18
Style-guide - https://github.com/mgechev/angularjs...EADME-ru-ru.md

Для углубленного изучения вопроса:
https://www.ng-book.com/

http://www.pluralsight.com/courses/a...rns-clean-code

http://www.pluralsight.com/courses/a...y-fundamentals

http://www.pluralsight.com/courses/a...best-practices

(нужно заплатить денежку, или скачать сами знаете от куда)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 08:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Спасибо за ссылки.
Но меня больше интересует русскоязычная информация...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 08:19
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылки.
Но меня больше интересует русскоязычная информация...
К сожалению кроме основ и нескольких статей на хабре, толковой информации не встречал...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Antechinus JavaScript Editor 10 Keygen. Поделитесь lancer Оффтопик 5 30.05.2012 20:06
Скрипт слайд-шоу со ссылками Виктор Кон Ваши сайты и скрипты 0 02.04.2012 14:38
Помогите с ссылками ale19 Общие вопросы Javascript 3 10.04.2011 16:13
Помогите с активными ссылками в меню kello Элементы интерфейса 9 30.05.2010 23:42
Обмен ссылками... Systemnik Сайт Javascript.ru 1 23.04.2008 18:49