Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 18:25
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

directive, observable и всё такое
Суть вопроса:

есть директива: page-bar
типа постраничная навигация

я хочу вызывать её как то так
<div pageBar="{'count': count, 'active': active}"></div>

т.е. мне нужно чтобы меню постраничной навигации перестраивалось при
изменении числа страниц и тп.

Застрял на том что научился получать атрибуты
$parse(attr).(scope) ..... что то такое


но как сделать чтобы директива понимала когда они обновляются?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 18:28
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

Сообщение от Zend
есть директива: page-bar
т.е. это я хочу сделать такую директиву
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 23:04
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

можешь посмотреть тут https://github.com/nervgh/angular-pagination
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 23:23
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

nerv_,
спасибо, но как то там всё не через то место
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 23:24
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

ой, это же твой репозиторий сори
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 23:24
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

не уже ли на ангуляре ни чего более удобного не родить
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 23:41
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Zend
но как то там всё не через то место


Сообщение от Zend
не уже ли на ангуляре ни чего более удобного не родить
чего тебе надобно, красная шапочка?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 00:15
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

nerv_,
я нашёл, ответ:
scope.$watch(attrs.myCurrentTime, function(value) {
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить все точки отрезка прямой? Gozar Оффтопик 84 29.12.2014 16:18
Получить все инпуты по заданоой маске nws Общие вопросы Javascript 2 09.09.2009 01:46
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
А где все пишем Анастасия Лондонова Internet Explorer 3 06.04.2009 06:00
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37