Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 10:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от nerv_
ангулярщики
Я тока учусь.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 15:28
Аватар для MetaDriver
Аспирант
Отправить личное сообщение для MetaDriver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MetaDriver
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 66

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Твои исследования сподвиги меня продолжить изыскания в этом вопросе.
Вот полностью рабочий вариант, как можно сделать с "дубликатами"...
Не-не-не... так не интересно! Вопрос стоял не "как сделать чтоб работало?", а "у кого руки кривые?". То что с объектами всё будет работать я подозревал, но таки идея была щёб всё работало со строками....
Сообщение от nerv_
ангулярщики
1. либо http://learn.javascript.ru/play/6zteMb
2. либо
ng-repeat="task in data track by $index"
Езвращенец... Ишо обзываецца...
--
Короче, все правы. Я прав в том, что 'должно работать "искаропки" в первоначальном варианте', ksa прав в том, что через объекты всё лехко решается естественным способом, а nerv_ прав в том, что даже со строками можно таки извратиться.... Ах да, топикстартер не прав - вопрос "кто дурак" не решает его проблему... .....
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 15:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от MetaDriver
Ах да, топикстартер не прав
Это однозначно!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 15:34
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от MetaDriver
Я прав в том, что 'должно работать "искаропки"
в моем первом "либо" работает из коробки
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 16:05
Аватар для MetaDriver
Аспирант
Отправить личное сообщение для MetaDriver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MetaDriver
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 66

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
в моем первом "либо" работает из коробки
Не знаю о чём ты. Там то же самое что и во втором:
*!*<tr ng-repeat="task in data track by $index">*/!*
	<td>
		{{task}}
	</td>
</tr>
Наверное сам же исправил и забыл... ангулярщик.....
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 16:15
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от MetaDriver
Не знаю о чём ты
точно. Почему то думал, что более ранняя версия поддерживала из коробки.

Сообщение от MetaDriver
ангулярщик


А вообще смысла плодить контроллеры не вижу за исключением маршрутизации.
В основном у меня на приложение 0-1 контроллеров.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 23:47
Аватар для MetaDriver
Аспирант
Отправить личное сообщение для MetaDriver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MetaDriver
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 66

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
А вообще смысла плодить контроллеры не вижу за исключением маршрутизации.
В основном у меня на приложение 0-1 контроллеров.
В целом соглашусь. Процентов на 80.
Просто бывают частности/тонкости. Например, иногда проще сделать контроллер внутри стороннего компонента-контейнера и пробросить в него часть переменных из родительского контроллера, нежели доставать из него (родителя) данные через цепочку из 2-3 "парентов", поскольку сторонний компонент имеет изолированный скоп, зачастую двухслойный. Типичный представитель (как раз двухслойный) - Angular-ui-Tabs (ui.bootstrap.tabs). Другой пример : иногда удобно сделать "глобальный" именованный контроллер (используя controller-as синтаксис), для удобного доступа к определённым данным из любой точки приложения. В таких случаях для доступа из JS удобно использовать сервисы, а вот для доступа из HTML конроллеры годятся лучше. У меня так работает контроллер состояния выдвижных вкладок (выдвинуты/задвинуты), и контроллер статуса/роли юзера, используемый для отрисовки панелек управления, меняющих вид в зависимости от прав доступа. Реально удобно.
Вапче, чего, к примеру, начинающему нужно понять нащёт контроллеров - это то, что контроллер создаёт новую область видимости ($scope). Т.е. можно сказать его предназначение - создавать новый скоп (со всеми вытекающими удобствами/неудобствами)...., ну и оборудовать его ($scope) всяческой автоматизацией, в меру своего разумения.
Как-то так. Если эта мысль ухвачена за основу - употребление контроллеров становится вполне разумным и в основном уместным.

Последний раз редактировалось MetaDriver, 27.02.2015 в 23:54.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11