Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 15:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetik-top Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetik-top
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 20

все заносится все работает но в столбце image перед названием идет c:fakepath
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 15:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetik-top Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetik-top
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 20

Помогите пожалуйста! Возможно можно как то удалить с $_GET['image']
эту фигню
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 15:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetik-top Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetik-top
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 20

По сути все файлы у меня на сервере в папке image! Я сделала так
$_GET['image']= 'img/'. $_GET['image'];
должно быть так в итоге img/имя файла...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 16:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для igormog Посмотреть профиль Найти все сообщения от igormog
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 39

Смотрите в phpinfo() какую переменную использовать для формирования правильного пути к папке.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.04.2015, 08:45
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

Что тут происходит? Вроде секция на форуме по Angular, а тут уже пых обсуждают))) Вопросы по php можно задать тут
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Имитация POST формы с данными пользователя (КАК?) wmag Общие вопросы Javascript 8 03.11.2013 01:51
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как правильно прицепить обработку события slowklg Events/DOM/Window 6 15.03.2012 16:20
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14