Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2015, 18:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для balalay12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от balalay12
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 7

UI Bootstrap передача даты
Всем привет.

У меня проблема передачи даты на сервер.
Скачал https://angular-ui.github.io/bootstrap/ эту штуку ради календарика.

Но при передаче на сервер отправляется
Код:
2015-04-19T19:00:00.000Z
.

Не могу понять как сделать что передавалась только дата без всего остального.

ps. подскажите пожалуйста еще какие нибудь календари для ангуляра
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2015, 20:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для igormog Посмотреть профиль Найти все сообщения от igormog
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 39

Приветствую! Может и этот получится прикрутить, огласите весь список код
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 05:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для balalay12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от balalay12
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 7

app.controller('CreateFormController',
                ['$scope', '$location','Category', 'Post', 
                function($scope, $location, Category, Post) {
    Category.query(function(cat) {
        $scope.data = cat;
    }, function(errResponse) {
//        $location.path('/')
    });

    $scope.today = function() {
        $scope.date = '');
    };
    $scope.today();

    $scope.clear = function() {
        $scope.date = null;
    };

    $scope.disabled = function(date, mode) {
        return (mode === 'day' && (date.getDay() === 0 || date.getDay() === 6));
    };

    $scope.toggleMin = function() {
        $scope.midDate = $scope.minDate ? null : new Date();
    };

    $scope.open = function($event) {
        $event.preventDefault();
        $event.stopPropagation();

        $scope.opened = true;
    };

    $scope.dateOptions = {
        formatYear: 'yyyy',
        startingDay: 1
    };

    $scope.formats = ['yyyy-MM-dd'];
    $scope.format = $scope.formats[0];

    $scope.submit = function() {
        var res = Post.save({add:$scope.add},function() {
            $location.path('/')
        }, function(errResponse) {
            console.log(errResponse)
        });
    };
}]);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2015, 11:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для igormog Посмотреть профиль Найти все сообщения от igormog
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 39

А где подкючается сам модуль angular.module('myModule', ['ui.bootstrap']); ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2015, 13:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для balalay12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от balalay12
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 7

В самом начале этого же файла.
var app = angular.module('app', ['ngRoute', 'ngResource', 'ui.bootstrap']);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.04.2015, 15:37
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

Здрасти, перед отправкой отформатируй дату как тебе угодно и все
d.toISOString().match(/\d\d\d\d-\d\d-\d\d/)[0]

или через фильтр
$filter('date')(d, 'yyyy-MM-dd')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AngularJS Bootstrap динамический контент - проблемы с виджетами и связыванием vsimashko Angular.js 2 30.07.2014 19:04
Freelance. Нужен календарь на Javascript для подстановки в <input /> даты и времени. DiYanka Работа 1 14.06.2014 02:03
Имеет ли смысл хранить даты в отдельной таблице? frutality Серверные языки и технологии 7 15.08.2013 19:39
Подключение Bootstrap Markdown Vorobey Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.05.2013 11:40
проблема с сортировкой даты rave82 jQuery 3 27.09.2011 01:35