Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 10:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetik-top Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetik-top
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 20

как правильно отправить POST
Ребят есть форма:

<form ng-init="addNewClicked=false; " ng-if="addNewClicked" id="newTaskForm" class="add-task">
<div class="form-actions">
<div class="input-group">
<input type="file" class="form-control" name="comment" ng-model="taskInput" placeholder="1" ng-focus="addNewClicked">
<input type="text" class="form-control" name="comment" ng-model="taskInput1" placeholder="2" ng-focus="addNewClicked">
<input type="text" class="form-control" name="comment" ng-model="taskInput2" placeholder="3" ng-focus="addNewClicked">
<div class="input-group-btn">
<button class="btn btn-default" type="submit" ng-click="addTask(taskInput,taskInput1,taskInput2)"><i class="glyphicon glyphicon-plus"></i>&nbsp;Add New Task</button>
</div>
</div>
</div>
</form>


а вот сам обработчик!!!
var app = angular.module('myApp', []);

app.controller('tasksController', function($scope, $http) {
  getTask(); // Load all available tasks 
  function getTask(){  
  $http.post("ajax/getTask.php").success(function(data){
        $scope.tasks = data;
       });
  };
  $scope.addTask = function (image, name, descr) {
    $http.post("ajax/addTask.php?image="+image+"&name="+name+"&descr="+descr).success(function(data){
        getTask();
        $scope.taskInput = "";
		$scope.taskInput1 = "";
		$scope.taskInput2 = "";
      });
  };

});


Дело все в том ребят, что я передаю все GET'ом а вот файл передается некорректно! Я ума не сложу как мне передать файл! Говорят что файл нужно постить! так как GET не подходит! скажите что делать???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 13:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Svetik-top
а вот файл передается некорректно
http://www.cyberforum.ru/javascript-...ead273237.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 16:02
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от ksa
http://www.cyberforum.ru/javascript-...ead273237.html
что это даст? Контроллер не имеет доступа к DOM

Svetik-top, я бы тебе попытался объяснить, но боюсь, если ты не знаешь:
1. как передать обычный пост
2. недавно работаешь с ангуляром
то у меня это не получится. Следовательно, начинать объяснять не вижу смысла. Гугли)
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 16.04.2015 в 16:04.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 16:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от nerv_
что это даст?
Понимание, что не так все просто...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 21:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetik-top Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetik-top
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 20

это не так просто!!! я убила много времени чтоб это сделать! подскажите как к контролеру добавить post)))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 21:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetik-top Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetik-top
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 20

у меня есть форма выше!!! в ней фото и название и описание категории! как это реализовать я ума не сложу!((((
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 21:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для igormog Посмотреть профиль Найти все сообщения от igormog
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 39

Посмотрите этот пример, в нем показанно передать POST запрос на сервер с помощью сервиса $http
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 14:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetik-top Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetik-top
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 20

блин я немогу разобраться... просто когда я отправляю постом файл мне пишет в таблице MySQL C:fakepathdevn.png а мне не надо ето C:fakepath
Что делать ребят?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 14:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetik-top Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetik-top
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 20

Не постом простите!!! гетом!!!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 14:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetik-top Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetik-top
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 20

Вот php код
<?php 
require_once '../includes/db.php'; // The mysql database connection script
if(isset($_GET['image'])){
$image = $_GET['image'];
$name = $_GET['name'];
$descr = $_GET['descr'];

$query="INSERT INTO tasks(image,name,description)  VALUES ('$image', '$name', '$descr')";
$result = $mysqli->query($query) or die($mysqli->error.__LINE__);

$result = $mysqli->affected_rows;

echo $json_response = json_encode($result);
}
?>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Имитация POST формы с данными пользователя (КАК?) wmag Общие вопросы Javascript 8 03.11.2013 01:51
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как правильно прицепить обработку события slowklg Events/DOM/Window 6 15.03.2012 16:20
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14