Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 00:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxprof Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxprof
 
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 3

Не могу решить ошибку в Angular!?
Конкретный вопрос я задать не могу, так как не знаю в чем именно проблема.
Если верить ошибке в консоли, то то там что-то не так с postsProvider, но в чем именно я не могу разобраться уже 3-тий день. Заранее спасибо.

Вот код:
var app = angular.module('flapperNews',['ui.router'])
app.config([ 
'$stateProvider',
'$urlRouterProvider',
function($stateProvider, $urlRouterProvider) {

  $stateProvider
  .state('home', {
    url: '/home',
    templateUrl: '/home.html',
    controller: 'MainCtrl'
  })
  .state('posts', {
    url: '/posts/{id}',
    templateUrl: '/posts.html',
    controller: 'PostsCtrl'
  });

  $urlRouterProvider.otherwise('home');
}]);

app.factory('posts',[function(){
  var o = {
    	posts: []
  	};
  return o; 
}])

app.controller('MainCtrl', ['$scope','posts', function($scope, posts){
  $scope.posts = posts.posts;

  $scope.addPost = function(){
    if (!$scope.title || $scope.title === '')  {
      return; 
    }
    $scope.posts.push({'title': $scope.title, 'upvotes': 0, 'link': $scope.link,
        'comments': [
          {author: 'Joe', title: 'Cool post!', upvotes: 0},
          {author: 'Bob', body: 'Great idea but everything is wrong!', upvotes: 0}
        ]
    });
    $scope.title = ''
    $scope.link = ''
  };

  $scope.incrementUpvotes = function(post){
    post.upvotes += 1;
  }
}])

.controller('PostsCtrl',['$scope','$stateParams','$posts', function($scope,$stateParams,$posts){
  $scope.post = posts.posts[$stateParams.id];
  $scope.addComment = function(){
  	if($scope.body === '') { return; }
    $scope.post.comments.push({
      body: $scope.body,
      author: 'user',
      upvotes: 0
    });
    $scope.body = '';
  };
}]);

Ошибка содержит такую информацию и ссылку http://errors.angularjs.org/1.3.10/$...C-%20PostsCtrl
Думаю стоит заметить, что это моя первая самостоятельная робота с Ангуляром. Если нужны исходники, то они тут https://github.com/maxprof/myApp
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 09:41
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

в верстку добавь
ng-controller="PostsCtrl"
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxprof Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxprof
 
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 3

Ничего не изменилось(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 16:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

maxprof, для начала научись делать тестовые примеры на Ангулар. На них можно хоть что-то посмотреть...
В противном случае готовь деньги, может найдутся желающие вникать чего у тебя там и как.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 16:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxprof Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxprof
 
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 3

Разумно)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[FF+GM] Проверьте пжл. скрипт(не могу найти ошибку) Benos Firefox/Mozilla 4 30.03.2013 17:46
Не могу исправить ошибку. Подскажите Saene Общие вопросы Javascript 6 16.02.2013 18:36
Не могу найти ошибку nemo4430 Общие вопросы Javascript 6 26.11.2012 23:33
Не могу решить задачку по js! Илья! Общие вопросы Javascript 4 25.08.2011 20:26
Не могу решить задачу: Добавление цитаты в textarea,где находистся курсор dummer jQuery 1 24.12.2009 18:17