Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2015, 06:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для funt1ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от funt1ik
 
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 1

AngularJs и expressJS(роуты)
Недавно начал пробовать angularJs + expressJS. такой вопрос.нужно ли использовать что то типа angular-route или angular-ui-router?или можно как то без них?

Последний раз редактировалось funt1ik, 02.08.2015 в 06:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 10:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от funt1ik
нужно ли использовать что то типа angular-route
Без него не получится делать "одностраничные" приложения...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Senior разработчик AngularJS в команду SuperTeam Работа 0 20.07.2015 20:54
Front-end разработчик Angularjs (Москва) ИринаКондакова Работа 0 31.03.2015 17:41
Выбор backenda для проекта на angularjs romeo143 Angular.js 6 04.02.2015 19:07
Ищем разработчика angularjs djmig Работа 4 14.08.2014 15:37
AngularJS создание модуля Яблоня Angular.js 1 23.06.2014 20:38