Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2014, 20:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Яблоня Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яблоня
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 1

AngularJS создание модуля
Cоздаю модуль AngularJS в файле app.js
var todoApp = angular.module("todoApp", []);

Ошибка:
Uncaught ReferenceError: angular is not defined

Может какие-то ссылки нужно добавит?
Вообще AngularJS нормально работает в проекте.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2014, 20:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для riva Посмотреть профиль Найти все сообщения от riva
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 115

Вы должны app.js прописать в index.html и если это главный модуль, то его ещё желательно в область видимости указать. Типа -
<!DOCTYPE html>
<html lang="en" ng-app="todoApp">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая загрузка модуля + расширение функционала главного модуля Aries Angular.js 1 13.11.2013 21:11
Создание своей библиотеки. Создание двух одинаковых объектов. Как избежать? IDCh Javascript под браузер 2 31.10.2012 12:53
Создание глобального события kez jQuery 1 17.09.2012 11:49
Создание скрипта "Итеррационные циклы" по формуле krasopetka Общие вопросы Javascript 0 17.11.2011 12:42
Создание скрипта! Создание диктанта для учеников! Елизавета Работа 10 30.06.2010 21:00