Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 00:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для To_wave Посмотреть профиль Найти все сообщения от To_wave
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 7

Как в AngularJS перезапустить директиву не обновляя весь шаблон?
Все доброго времени.
Имеется директива, которая устанавливает всем дочерним элементам одинаковую высоту (высоту максимального дочернего блока).
Структура шаблона примерно такая
Код:
<div directiveName>
    <div class="child" ng-repeat="item in items">
      ...
   <div>
</div>
Проблема заключается в том, что когда я удаляю и\или добавляю новый элемент в items, то срабатывает ng-repeat, удаляя у дочерних элементов style="height: maxHeight".
Вопрос: как перезапустить директиву, после выполнения ng-repeat (в функциях добавления\удаления элементов объекта)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 10:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от To_wave
как перезапустить директиву
Директивы не "перезапускаются"... Но в теории они могут "следить" за изменениями данных модели.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 23:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Директиву можно перезапустить, скрыв и показав ее с помощью ng-if (но это плохой способ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как часть php кода(не весь файл) подгружать через ajax/jquery? strol AJAX и COMET 0 19.02.2012 16:01
как получить весь xml weeklyTea jQuery 8 28.07.2011 17:43
как скопировать весь html из одного окна в другое? jetli13 Общие вопросы Javascript 3 14.07.2010 12:25
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45