Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2015, 19:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boogie1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boogie1989
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 37

Летит все в тартарары при обнове страницы...
Есть код для логина написанный на Angular и Node https://github.com/fnakstad/angular-client-side-auth , мне нужно переделать серверную часть под c# Api, практически все переделал но есть одна проблема с которой ни как не могу справиться. При запуске приложение работает нормально, но только пытаюсь обновить страницу, так сразу 404. Может кто то сталкивался, или есть время просто помочь, буду очень благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2015, 08:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Boogie1989
сразу 404
Причем тут тогда Ангулар?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2015, 18:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boogie1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boogie1989
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 37

если закоментировать вот эту часть кода в файле app.js

$urlRouterProvider.rule(function ($injector, $location)
    {
      
        if($location.protocol() === 'file')
            return;

        var path = $location.path()
       
        // Note: misnomer. This returns a query object, not a search string
            , search = $location.search()
            , params
     
            ;

        // check to see if the path already ends in '/'
        if (path[path.length - 1] === '/') {
            return;
        }

        // If there was no search string / query params, return with a `/`
        if (Object.keys(search).length === 0) {
            return path + '/';
        }

        // Otherwise build the search string and return a `/?` prefix
        params = [];
        angular.forEach(search, function(v, k){
            params.push(k + '=' + v);
        });
        return path + '/?' + params.join('&');
    });

    $locationProvider.html5Mode(true);

    $httpProvider.interceptors.push(function($q, $location) {
        return {
            'responseError': function(response) {
                if(response.status === 401 || response.status === 403) {
                    $location.path('/login');
                }
                return $q.reject(response);
            }
        };
    });

}])

.run(['$rootScope', '$state', 'Auth', function ($rootScope, $state, Auth) {

    $rootScope.$on("$stateChangeStart", function (event, toState, toParams, fromState, fromParams) {
        
        if(!('data' in toState) || !('access' in toState.data)){
            $rootScope.error = "Access undefined for this state";
            event.preventDefault();
        }
        else if (!Auth.authorize(toState.data.access)) {
            $rootScope.error = "Seems like you tried accessing a route you don't have access to...";
            event.preventDefault();

            if(fromState.url === '^') {
                if(Auth.isLoggedIn()) {
                    $state.go('user.home');
                } else {
                    $rootScope.error = null;
                    $state.go('anon.login');
                }
            }
        }
    });

то начинает работать почти что нормально
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 23:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Потом в этом куске нужно закомментировать еще часть, чтобы всё работало почти нормально, потом еще часть и ещё. Пока не обнаружится строчка которая всё ломает. Потом вбить эту строчку в Гугл и получить ответ. Проверенный способ :-)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
submit form при закрытие страницы djonA Общие вопросы Javascript 0 26.05.2013 00:49
Случайное число при перезагрузке страницы logi Общие вопросы Javascript 8 21.10.2011 15:47
Вызов вункции при изменении экрана и при загрузке страницы frost18 Общие вопросы Javascript 2 31.08.2011 22:28
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37