Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2015, 09:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для balalay12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от balalay12
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 7

Cannot read property 'query' of undefined
Всем привет.

Есть фабрика
app.factory('Category', ['$resource', function($resource) {
    return $resource('/api/categories')
}]);


и контроллер
app.controller('AddExerciseController', ['$scope', '$rootScope', 'Category', function($scope, $rootScope, $addExerciseModal, Category) {
    $scope.day = $rootScope.date;
    Category.query(function(data) {
        console.log(data);
        $scope.categories = data;
    });
}]);


При вызове query вылезает ошибка
Cannot read property 'query' of undefined

В проекте если и другие фабрики, но с ними таких проблем нет.
Подскажите из-за чего может быть.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2015, 19:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grego Посмотреть профиль Найти все сообщения от grego
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 26

посмотри внимательно на зависимости, в массиве у тебя
['$scope', '$rootScope', 'Category'
а в функцию ты поставляешь $scope, $rootScope, $addExerciseModal, Category.
В этом случае у тебя скорее всего $addExerciseModal и инжектится как твоя фабрика.
Тебе нужно сделать одинаковым зависимости в массиве при подключении и в аргументах функции.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TypeError: Cannot read property 'then' of undefined mandry Angular.js 1 27.06.2015 01:05
Помогите плс решитUncaught TypeError: Cannot read property 'attributes' of undefined Wahtel Общие вопросы Javascript 3 04.03.2015 16:30
Cannot read property 'items' of undefined vikvikst474 ExtJS 2 09.01.2013 16:32
Ошибка Uncaught TypeError: Cannot read property 'elements' of undefined Allality Общие вопросы Javascript 14 29.07.2012 18:35
Cannot read property 'items' of undefined khusamov ExtJS 0 11.05.2012 04:33