Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 12:48
Аватар для kristow
Аспирант
Отправить личное сообщение для kristow Посмотреть профиль Найти все сообщения от kristow
 
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 49

$timeout не выполняет задержку
Есть функция, которая в sql базу вносит изменения:
ScanLogs.UpdateAdres(ids, date).then(function() {
                      $timeout($scope.Arhives(), 5000);
                    });

А $scope.Arhives() выполняет чтение таблицы SQL и $http.post на сервер.
Пробую использовать $timeout для задержки чтения из базы, чтобы успела первая функция внести изменения... Но в итоге все проходит быстро без задержки, и $scope.Arhives() читает еще не измененную таблицу sql.

Подскажите пожалуйста, как задержать выполнение функции?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 12:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

А так?
ScanLogs.UpdateAdres(ids, date).then(function() {
$timeout(function() { $scope.Arhives()}, 5000);
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 12:58
Аватар для kristow
Аспирант
Отправить личное сообщение для kristow Посмотреть профиль Найти все сообщения от kristow
 
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 49

Сообщение от Mess4me Посмотреть сообщение
А так?
ScanLogs.UpdateAdres(ids, date).then(function() {
$timeout(function() { $scope.Arhives()}, 5000);
});
В таком виде тоже не работает...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 13:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Еще так попробуйте:
ScanLogs.UpdateAdres(ids, date).then(function() {
$timeout($scope.Arhives, 5000);
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 09:34
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

ScanLogs.UpdateAdres(ids, date).then - на этом этапе изменения уже внесены, то есть таймаут вообще не нужен.
Вопрос в том, а внесены ли изменения?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно организовать задержку и обнуление Ajax запроса. vuler Общие вопросы Javascript 6 22.10.2014 18:56
Создать задержку при выполнении функции Lernos jQuery 4 08.08.2014 17:43
Поставить задержку к отправке сообщения tai jQuery 6 22.05.2013 08:45
Как установить задержку внутри цикла for - ? caca0 Javascript под браузер 2 29.05.2012 15:12
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03