Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2015, 13:31
Профессор
Отправить личное сообщение для s24344 Посмотреть профиль Найти все сообщения от s24344
 
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 206

ng-controller
Подскажите, пожалуйста, почему не работает ?

<!doctype html>
<html lang="en" ng-app>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>My HTML File</title>
	
	<link rel="stylesheet" href="bower_components/bootstrap/dist/css/bootstrap.css">
	<link rel="stylesheet" href="css/app.css">
	
	<script src="bower_components/angular/angular.js"></script>
	<script>
		var DemoCtrl = function(){
			alert("Hello World!");
		}
	</script>
</head>
<body>
	<div ng-controller="DemoCtrl">
		<p>1 + 8 = {{1 + 8}}</p>
	</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось s24344, 03.12.2015 в 13:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2015, 10:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tfn2k Посмотреть профиль Найти все сообщения от tfn2k
 
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 5

Привет.
Не совсем понятно что хочешь сделать - чтоб Angular на строке 19 правильно посчитал значение, или чтоб где-то выводилось "Hello World!"
Сам только начал изучать, посему могу тоже ошибаться, но:
1.
<html lang="en" ng-app>

Тебе надо назвать как-то твой App, что потом к нему можно было обращаться и "прилепить" директивы/контролеры например:
<html lang="en" ng-app='myApp'>

2. var DemoCtrl = function () {тут код твоей ф-ции}
Здесь ты просто создал функцию JavaScript которая пока еще не имеет никакого отношения к Angular. Но на строке 18, ты пишешь
<div ng-controller="DemoCtrl">
. При загрузке твоей страницы Angular находит эту директиву и пытается найти код где описан этот контролер, но его у тебя нету (опять же твоя функция не имеет никакого отношения к Angular). Соответственно тебе нужно описать этот контролер. Самый простой способ:
angular.module('myApp', [])
            .controller('DemoCtrl', function () {
        //тут твой код
        })

Но как ты понимаешь этот контролер не имеет никакого отношения к твоей функции на строке 12.

Последний раз редактировалось tfn2k, 04.12.2015 в 11:02.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2015, 10:21
Профессор
Отправить личное сообщение для s24344 Посмотреть профиль Найти все сообщения от s24344
 
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 206

Нет, ты не ошибаешься.
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ext.form.field.Text событие в controller potkin ExtJS 2 06.09.2015 11:39
Как данные из factory предать в controller? desperado Angular.js 0 14.01.2015 18:27
Как слушать модель в angular используя controller as syntax Tek Angular.js 2 02.04.2014 15:48
вопрос про анонимную функцию noname1990 Общие вопросы Javascript 6 19.06.2012 11:37
Как передавать extraParams из Controller в Store? Bkmz_1_ ExtJS 5 30.11.2011 18:27