Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 00:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bkmz_1_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bkmz_1_
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 56

Как передавать extraParams из Controller в Store?
Кто-нибудь знает как в proxy передать extraParams

Я делаю так:

addTab: function() {

   // Получаем название города из combox-а городов
   var CityName = Ext.getCmp('wrapper').down('#combo-city').getValue();

   // Загружаем данные о услугах по выбранному городу
   this.getServiceStore().load({
      proxy: {
         extraParams: {
            city_name: CityName
         }
      }
   });
   
}

Не срабатывает. Что я делаю не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 02:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для web_ui Посмотреть профиль Найти все сообщения от web_ui
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 2

на сайте sencha есть примеры
попробуйте
this.getServiceStore().load({
params: {
city_name: CityName

}
})

или

this.getServiceStore().getProxy().extraParams = {
city_name: CityName
};
this.getServiceStore().load()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 06:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bkmz_1_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bkmz_1_
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 56

Не помогло.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для web_ui Посмотреть профиль Найти все сообщения от web_ui
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 2

пользуйтесь firebug для отладки
пользуетесь ли Вы firebug для отладки?
при выполнении this.getServiceStore().load()
будет виден get запрос с указанными параметрами;
если парамерты в запросе есть, то значит параметры передаются,
остальное надо делать на сервере
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 18:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bkmz_1_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bkmz_1_
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 56

Цитата:
пользуетесь ли Вы firebug для отладки?
Пользуюсь. Как же без него. Ничего не передается.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 18:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bkmz_1_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bkmz_1_
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 56

Вот как у меня работать стало

// Получаем название города из combox-а городов
var CityName = Ext.getCmp('wrapper').down('#combo-city').getValue();
	 
// Задаем название города в proxy для extraParams
this.getServiceStore().proxy.extraParams['city_name'] = CityName;

// Загружаем Store
this.getServiceStore().load();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
получить данные из store, как ? maslks ExtJS 5 14.10.2009 16:45
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как передавать переданные в js файлы параметры? Mattias Общие вопросы Javascript 4 26.06.2008 16:58