Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 05:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rom30 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rom30
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 25

Как все-таки определить класс и создать объект
На Java примерно так:
class A{
String s;
public void setS( String s){
this.s=s;
}

public String getS(){
return s;
}
}
и создаем объект: A a=new A(); a.setS("str");
А как на ExtJS ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 06:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bkmz_1_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bkmz_1_
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 56

Определяем класс в ExtJS 4 (файл вида)

Ext.define('MyApp.view.Groups', {
    extend: 'Ext.panel.Panel',
    alias : 'widget.groups',
    layout: 'fit',
    initComponent: function() {
        this.items = [
            {
                xtype: 'panel',
                title: 'Товары',
            }
        ];
        this.callParent(arguments);
    }
});


Создаем объект:

// подключаем файл вида в контролере
views: ['Groups'],

// создаем объект
var object = Ext.create('MyApp.view.Groups', {title: 'Название'});

Последний раз редактировалось Bkmz_1_, 27.11.2011 в 06:29.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 04:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rom30 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rom30
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 25

Я понимаю "первый кусок кода" - просто в JS -файле.
после views вы поставили "," (запятую) ????
Значит views и var надо помещать в другой
файл?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 18:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bkmz_1_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bkmz_1_
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 56

Да это делается в файле контроллера.

Последний раз редактировалось Bkmz_1_, 28.11.2011 в 18:23.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить загружены ли все картинки браузером Aderba jQuery 13 29.05.2014 14:18
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
Подскажите как узнать существует ли объект в памяти? Yazla Общие вопросы Javascript 2 05.11.2009 20:05
Как создать строку JSON с переменными? Артем AJAX и COMET 4 01.11.2008 12:12
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15