Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 11:21
shu shu вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shu Посмотреть профиль Найти все сообщения от shu
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 2

AngularJS+Zurb Fondation.
Добрый день.
Не работает корректно lightbox от foundation.
Не переключаются картинки с помощью стрелок. Подозреваю чтото не так с маршрутами.
При наведении курсора на кнопку переключения картинки, выскакивает ссылка.
http://localhost/gallery/#
gallery- адрес самого приложения.
В итоге делает переход по этому адресу. в моем случае на титульную страницу.

<div id="gallery" ng-controller="GalleryController"> 
  <ul class="clearing-thumbs" data-clearing>
    <li ng-repeat = "image in images_large">
	  <a class="th"   href="{{image.path}}">
		<img ng-src="{{image.path}}"></a></li>
  </ul>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 13:51
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сдается мне что то не так с пониманием роутинга а не с маршрутами.
Как вообще должна работать эта галерея? по клику на ссылку кнопку переключения картинки переходить на новый стейт? Хм, не думаю, ведь если это галерея то ее смысл в плавном изменении картинки, а не резкой смене страницы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2016, 02:15
shu shu вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shu Посмотреть профиль Найти все сообщения от shu
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 2

после долгих мытарств, пришел к таким результатам.
Если в шаблоне ставлю.
<base href="/gallery" />

то переключение картинок работает. При наведении курсора на переключалку всплывает ссылка localhost:8080/gallery#
Но при таком варианте не работают переходы вида.
<a ng-href="#portfolio">Portfolio</a>

Путь неправильный создается. без слеша.
При втором варианте.
<base href="/gallery/" />

Переходы уже работают.
Но галлерея уже не переключается. Переключение формирует ссылку.
localhost:8080/gallery/#
Видимо AngularJS перехватывает ее и пытается обработать.
Галлерею эту использую.
data-clearing
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2016, 07:32
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Все переходы по ссылкам обрабатывает роутер ангуляра.
Если хочешь чтоб работало - попробуй вместо a ставить span (если клик биндится не на a, иначе работать не будет)
Либо придется придумать как заставить ангуляр не реагировать на клик по этим ссылкам
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не срабатывает обновление данных в AngularJS? scroollocker Angular.js 2 06.11.2015 07:25
Senior разработчик AngularJS в команду SuperTeam Работа 0 20.07.2015 20:54
Выбор backenda для проекта на angularjs romeo143 Angular.js 6 04.02.2015 19:07
Ищем разработчика angularjs djmig Работа 4 14.08.2014 15:37
AngularJS создание модуля Яблоня Angular.js 1 23.06.2014 20:38