Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2016, 11:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hipperman Посмотреть профиль Найти все сообщения от hipperman
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 8

Записать данные с inputs в array, и показать
Есть две кнопки (Add, Show).
При нажатии на первую кнопку показывает форму с тремя инпутами (name, secondname, e-mail) и кнопкой Save. При нажатии на сохранить оно должно беречь data с inputs в array и очистить все inputs.

При нажатии на кнопку Show должны отображаться items, которые были сохранении в форме но только имя, а уже при нажатии на определенный элемент должен выскакивать pop-up с подробной информацией (все данные из формы). Также должна быть нумерация (чтобы на странице не выводилось более 5 items).

Я сделал так, а дальше уже не знаю как, не подскажите?
Буду очень благодарен!

<div class="container text-center" ng-app="myApp" ng-controller="Ctrl">

		<button class="btn btn-default" ng-click="myFuncAdd()">ADD</button>
		<button class="btn btn-default" ng-click="myFuncInfo()">SHOW</button>

		<div ng-show="showMeAdd" ng-app="myInputs">
			 <form name="myForm" novalidate>
				<p>
				<p>
		            <input class="form-control" type="text" placeholder="Firstname" name="name" ng-model="name" required>
		            <br>
			            <span style="color:red" ng-show="myForm.name.$dirty && myForm.name.$invalid">
						<span ng-show="myForm.name.$error.required">Name is required.</span>
						</span>	
		        </p>
		        <p>
		            <input class="form-control" type="text" placeholder="Secondname" name="secondname" ng-model="secondname" required>
		            <br>
			            <span style="color:red" ng-show="myForm.secondname.$dirty && myForm.secondname.$invalid">
						<span ng-show="myForm.secondname.$error.required">Secondname is required.</span>
						</span>	
		   		</p>
		   		<p>
		            <input class="form-control" type="email" name="email" ng-model="email" placeholder="Email" >
		            <br>
			            <span style="color:red" ng-show="myForm.email.$dirty && myForm.email.$invalid">
						<span ng-show="myForm.email.$error.required">Email is required.</span>
						<span ng-show="myForm.email.$error.email">Invalid email address.</span>
						</span>
		   		</p>
		   			<button ng-disabled="myForm.name.$dirty && myForm.name.$invalid || myForm.email.$dirty && myForm.email.$invalid || myForm.secondname.$dirty && myForm.secondname.$invalid" class="btn btn-default" ng-click="myFuncAddInfo() addItem(name,secondname, email)">Save</button>
		  		</p>
		  	</form>
 
  		</div>
		
		<div ng-show="showMeInfo">
			<p> Names:
			    <div ng-repeat="item in list.items">
                    {{item.name}}
                    {{item.secondname}}
                    {{item.email}}
                </div>
			</p>	
		</div>
	</div>
<!-- end main buttons -->


var myApp = angular.module("myApp", []);
		myApp.controller("Ctrl", function($scope) {
	    $scope.showMeAdd = false;
	    $scope.showMeInfo = false;
	    $scope.myFuncAdd = function() {
	        $scope.showMeAdd = !$scope.showMeAdd;
	    }
	    $scope.myFuncInfo = function() {
	        $scope.showMeInfo = !$scope.showMeInfo;
	    }
	    /* to array */
	var model = {
    	items: []
	};
	    $scope.list = model;
	    $scope.addItem = function(name, secondname, email) {
	    $scope.list.items.push({ Name: name, Secondname: secondname, Email: email });
	    }
	});

</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2016, 09:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Casufi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Casufi
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 109

Скоро релиз второго Ангуляра, а вы все $scope да ng-controller
https://github.com/rwwagner90/angular-styleguide-es6
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2016, 11:01
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Я бы на твоем месте создал фабрику (.factory()) для хранения своих данных с двумя методами - save и load
angular.module('my-save-factory', [
])
    .factory('saveData', [function () {
        var store = {};

        function save(stateId, state) {
            store[stateId] = state;
        }

        function load() {
            return store;
        }
        
        return {
            save: save,
            load: load
        };
    }]);


А вообще не понятно, что у тебя работает что нет, в чем помощь требуется. Думаешь, кто то будет разбираться, сидеть делать из тех кусочков что ты выставил тестовый пример чтоб понять это? Нет, ты его должен был сделать


Сообщение от Casufi
Скоро релиз второго Ангуляра, а вы все $scope да ng-controller
https://github.com/rwwagner90/angular-styleguide-es6
Даже не знаю, поставить тебе минус за то что пытаешься умничать?)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"EPERM" когда пробую записать данные в скрытый файл Zimb Node.JS 0 27.04.2016 16:15
Как правильно записать данные в JSON Alex_D181 Angular.js 1 19.06.2015 13:01
Записать данные в бд по клику на кноку Share от vk.com Aleksey1010 Общие вопросы Javascript 4 06.06.2012 17:52
Как в dojox.grid.DataGrid отобразить данные из array? aristov Dojo toolkit 1 12.11.2011 16:38
Многомерный массив в json Л_Денис Общие вопросы Javascript 1 21.04.2010 21:43