Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 13:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valer_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от valer_1
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 7

<a href ... внутри шаблона компонента
Столкнулся с такой проблемой - внутри компонента не работают ссылки:

.component('test', {
    template: [
        '<div class="todo">',
            '<a ng-href="test">test</a>',
        '</div>'
    ].join(''),

});


На странице появляется ссылка "test", при клике на неё в адресную строку браузера добавляется "test" но дальше ничего не происходит - браузер не переходит по новому url.

В чём дело?

Пробовал <a ng-href="test"> и <a href="test"> - разницы нет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 13:57
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

valer_1,
у тебя роутер с вьюшками есть?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 14:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valer_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от valer_1
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 7

нет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 16:37
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

valer_1,
вот и ответ на твой вопрос
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 17:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valer_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от valer_1
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 7

Может подскажешь где почитать более развёрнутый ответ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 17:26
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

valer_1,
https://scotch.io/tutorials/single-p...and-templating
Почитай еще про атрибут href
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 19:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valer_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от valer_1
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 7

Не совсем понимаю. Мне не нужно SPA. Мне нужно чтобы при нажатии на ссылку браузер переходил на новую страницу, собственно как и работают обычные ссылки в html.
Не могу поверить что для этого нужен роутер.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 19:10
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

valer_1,
Не нужен. Сделай нормальную сылку с протоколом, хостом, путем.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 19:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valer_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от valer_1
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 7

Сделал
<a ng-href="http://192.168.56.101:8000/test">test</a>
не помогло.
Да собственно у меня и была нормальная ссылка с относительным URL.
В обоих случаях URL попадает в адресную строку, но браузер на него переходит только если нажать Enter
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 19:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valer_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от valer_1
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 7

Всё, нашёл в чём проблема была.
Всем спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по метке <a href = #metka> с нажатием в <ul><li> papacoca (X)HTML/CSS 2 01.10.2014 15:09