Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 17:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Функция при клике в AngularJS!
Добрый вечер!
Кто подсткажет , почему в таком случае функция say при клике не отрабатывает?
<!DOCTYPE html>
<html lang="en" ng-app="app">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title></title>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.4.8/angular.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.2.2/jquery.min.js"></script>

    <script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jqueryui/1.12.1/jquery-ui.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jqueryui/1.12.1/jquery-ui.css"/>

    <script type="text/javascript"
            src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twitter-bootstrap/4.0.0-alpha/js/bootstrap.js"></script>
    <link rel="stylesheet"
          href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twitter-bootstrap/4.0.0-alpha/css/bootstrap.css"/>

    <script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/async/2.0.1/async.js"></script>
</head>
<body>

<div class="c" ng-controller="vv">


</div>

<script>
    var app = angular.module('app',[]);

    app.controller('vv', function ($scope) {
        console.log($scope);
        $('.c').append('<ul><li ng-click="say()">1</li> <li>2</li><li ng-click="say()">1</li> <li>2</li><li ng="click="say()">1</li> <li>2</li></ul>')

        $scope.say = function() {
            alert('ok');
        }
    });


</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 09:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Mess4me
почему в таком случае функция say при клике не отрабатывает?
Потому как в "обычной" модели атрибут ng-click не ассоциируется с обработчиком...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 09:29
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Потому что ты вставляешь html через jq, и ангуляр ничего не знает об этой вставленной части приложения.
Обычно ануляр подключают именно для того что бы вот так не делать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике появлялся новый элемент (бесконечно) Eadweard Элементы интерфейса 3 16.02.2016 08:13
Появление/исчезновение дива при клике на ссылку nickostyle jQuery 5 18.01.2016 03:03
При клике на кнопку переход к якорю и открытие блока Galyanov Элементы интерфейса 19 11.12.2015 21:12
функция при клике wordpost Элементы интерфейса 4 29.11.2015 13:38
Изменение фона элемента при клике. psydo Элементы интерфейса 8 28.06.2012 23:53