Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2017, 10:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Art.Wolynski Посмотреть профиль Найти все сообщения от Art.Wolynski
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 2

Запуск анимации при попадении компонента в вьюпорт. Angular 2
Стоит задача - запустить анимацию, когда пользователь скролит до нужного элемента. Проблема в том, чтобы подключить необходимую библитеку в приложение, построенное на angular 2.

На данный момент самым реальным показалось подключениеng2-scrollmate. https://www.npmjs.com/package/ng2-scrollimate Однако библиотека при подключении выдает следующую ошибку: ERROR in Ng2ScrollimateModule is not an NgModule

Буду рад, если кто нибудь подскажет способ решения проблемы или альтернативную библиотеку.

Всем заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Art.Wolynski, 28.01.2017 в 10:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2017, 10:48
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Art.Wolynski,
Да тут вообще без плагина можно, а создать свою директиву, которая будет слушать обычное DOM событие и изменять состояние элемента, для запуска анимации.

Без кода сложно что-то сказать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2017, 12:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Art.Wolynski Посмотреть профиль Найти все сообщения от Art.Wolynski
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 2

В итоге да, обошелся небольшим скриптом в 5 строчек, который отслеживает, не попал ли элемент во вьюпорт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможен ли Запуск ява-скрипт при откате Истории в браузере назад ? Deff Общие вопросы Javascript 13 27.05.2012 01:00
обработка клика мыши при анимации stalker77 jQuery 5 30.10.2011 22:15
Запуск события при наведении Bezlepkin Общие вопросы Javascript 1 26.01.2011 21:25
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Сглаживание при анимации everm1nd Общие вопросы Javascript 4 24.08.2009 19:01