Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 16:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

ui.router не показывает ошибки в консоли, но не работает ссылка
Добрый день.
Не могу понять почему у меня не раьотает код. На консоли ошибок нет но не работает ссылка...
<!doctype html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>My HTML File</title>
      <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
      <link href="style.css" rel="stylesheet">

    <script src="angular.min.js"></script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/angular-ui-router/1.0.3/angular-ui-router.js"></script>
    <script src="js/app.js"></script>
  </head>

  <body ng-app="app">
  	<a href="#/home">asdf</a>
	  	<ui-view>

	  	</ui-view>
</body>
</html>



var app = angular.module("app", ['ui.router']);

app.config(['$stateProvider', function($stateProvider) {
		$stateProvider.state('firstMessage', {
				url: "/home.html",
				template: '<p>asdfasdfsad</p>'
			});
}]);

Последний раз редактировалось Djambulat, 26.10.2017 в 16:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 16:37
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 16:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

Все сделал, а помочь не сможете?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 19:40
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

<a ui-sref="firstMessage">asdf</a>

Ну и в stateProvider в url не home.html, а просто /home.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 17:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

Ничего не поменялось....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 17:50
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Да ну, не верю. А если так
$stateProvider.state({
                name: 'firstMessage', 
                url: "/home",
                template: '<p>asdfasdfsad</p>'
            });
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 18:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075


<!doctype html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>My HTML File</title>
      <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
      <link href="style.css" rel="stylesheet">

    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/angular.js/1.6.5/angular.min.js"></script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/angular-ui-router/1.0.3/angular-ui-router.js"></script>
    <script>
var app = angular.module("app", ['ui.router']);

app.config(['$stateProvider', function($stateProvider) {
    $stateProvider.state('firstMessage', {
        url: "/home",
        template: '<p>asdfasdfsad</p>'
      });
}]);
</script>
  </head>

  <body ng-app="app">
  	<a ui-sref="firstMessage">asdf</a>
    	<ui-view>

    	</ui-view>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 23:19
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

рони,
Вот, вот. Автор видимо не понял, что я хотел ему сказать. А тестовый пример делать было немного скучно...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает скрипт как ссылка Abraham jQuery 31 14.06.2011 03:04
ссылка с fadeIn работает через раз oblomov86 jQuery 1 24.03.2011 17:52
Сверкающая ссылка. Скрипт не работает в фаерфоксе Wukong Firefox/Mozilla 3 09.09.2010 15:09
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Не работает ссылка "Все разделы прочитаны" phprus Сайт Javascript.ru 3 30.07.2009 23:50