Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2019, 10:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uniken1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от uniken1
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 9

Заполнение данных формы
Возможно ли заполнить форму через инъектированный скрипт если она сделана на angulatjs?
Можно пример как обращаться/заполнять/кликать такие елементы как input, select button?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2019, 13:26
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

можно через eventemitter, например
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2019, 15:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uniken1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от uniken1
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 9

Нашел что управлять можно через jquery

//button
$('button.btn').triggerHandler('click'); 
//select
$('select[ng-model="model1"]').val("1").trigger('change');  
//input
$('input[ng-model="model2"]').val('mytext').trigger('change');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2019, 20:58
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

еще через jquery можно менять background-color
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добрый день, нужен совет , создание формы для заполнение данных товара Александр010204 Работа 1 12.12.2018 12:55
Отправка данных формы. Как выглядит структура метода с AJAX (по JQuery)? Coriolan161 AJAX и COMET 5 24.11.2015 20:17
отправка данных из формы и вывод полученных данных sxe jQuery 2 21.05.2013 00:34
Отправка данных формы AJAX`ом? Jopses jQuery 4 20.02.2013 12:34
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00