Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2020, 19:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vlanger2020 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vlanger2020
 
Регистрация: 04.02.2020
Сообщений: 1

Не отображаются данные из массива по id.
import { Component, OnInit } from '@angular/core';
import { ActivatedRoute } from '@angular/router';
import { AngularFireDatabase } from '@angular/fire/database';
import {Observable} from 'rxjs';


@Component({
  selector: 'app-my-pro-detals',
  templateUrl: './my-pro-detals.component.html',
  styleUrls: ['./my-pro-detals.component.css']
})
export class MyProDetalsComponent implements OnInit {
  item;
  itemValue = '';
  items: Observable<any[]>;

  ngOnInit() {
    this.route.paramMap.subscribe(params => {
      this.item = this.items[+params.get('productId')];
    });
  }

  constructor(
    private route: ActivatedRoute,
    public db: AngularFireDatabase
  ) {this.items = db.list('items').valueChanges(); }

}


<div *ngIf="item">
  <h3>{{ item.name }}</h3>
  <p>{{ item.description }}</p>
</div>


Подскажите, что я делаю не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2020, 06:51
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

vlanger2020,
AngularFireDatabase.valueChanges() возвращает вам Observable (https://github.com/angular/angularfi...d#valuechanges)
Должно быть наверное как-то так
ngOnInit() {
    this.route.paramMap.pipe(
        withLatestFrom(this.items)
    )
    .subscribe(([params, items]) => {
        this.item = items[+params.get('productId')];
    });
}

Последний раз редактировалось destus, 05.02.2020 в 11:47.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнить данные из массива и таблицы, подсветить в таблице совпадающие данные nubie Элементы интерфейса 3 02.07.2019 20:53
Не отображаются данные. fetch phoenix200689 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 17.12.2017 23:43
grid + store не отображаются данные treasury ExtJS 2 09.09.2014 20:59
Удалить данные с массива jeka123 Javascript под браузер 7 09.04.2014 16:42
Как достать данные из JSON массива? Dimaz jQuery 15 27.11.2012 21:58