Здравствуйте. Возникла проблема с запуском скрипта js.
На странице есть блок нечто вроде:
<div id="content"></div>
При загрузке страницы стоит обработчик события: updateContent('content', url); который делает запрос на сервер через ajax, получает ответ и встраивает полученный текст на страницу, с помощью свойства innerHTML.
В полученном ответе помимо других тегов у меня содержится код: <script>updateContent(...)</script>, который уже в свою очередь должен запуститься сделать запрос по указанному url и обновить содержимое указанного блока.
Проблема в том, что, если я добавляю такой блок через javascript, то полученный <script> выполняется и внутреннее содержимое обновляется. А если это делать при загрузке страницы вставкой через echo, то не запускается внутренний скрипт.
Я сделал переменную в php-скрипте содержащую текст, и кнопку на странице, которая добавляет данный текст (являющийся кодом html) на страницу. Скрипт php добавляет переменную js с этим текстом, чтобы кнопка знала что вставлять, и добавляет текст на страницу через echo. Так вот при загрузке страницы обновляется содержимое <div id="content">, но внутренее нет. А при нажатии на кнопку, сколько угодно, обновляется и вызывается внутренняя функция updateContent.
В чем может быть проблема?