Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2014, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hummingbird Посмотреть профиль Найти все сообщения от hummingbird
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 2

Изменение содержимого элемента каждой строки в представлении после render
Всем привет, как изменить содержимое каждой строки после render, допустим сформирована некая таблица из коллекции данных и в каждой записи есть div c классом some_div, в каждый из которых нужно вставить какой-нибудь текст, я попробовала таким образом, но почему-то текст вставляется во всех строках кроме последней. Может кто-нибудь подскажет как правильно реализовать подобную вещь?)

render : function() {
this.initElement( this.template( this.model.toJSON() ) );

jQuery('.some_div').each(function(index, item){
jQuery(this).html('testest');
});

return this;
},
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 17:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для San4ezy Посмотреть профиль Найти все сообщения от San4ezy
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 38

Вопрос был задан давно, наверное вы уже нашли на него ответ. Но вдруг еще кому-то понадобится.
Для того, чтобы отобразить в DOMе изменения модели нужно вызывать render.
App.Views.Task = Backbone.View.extend({
        initialize: function(){
            this.model.on('change', this.render, this);
        },
        render: function(){
            var template = this.template(this.model.toJSON());
            this.$el.html( template );
            return this;
        },
});

При возникновении события change, то есть при изменении модели, будет перерисовываться данный элемент.
Подробнее и наглядно можно посмотреть в видеоуроке, собственно откуда и взят пример: https://www.youtube.com/watch?v=2zlK0w0vvEM .
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение содержимого для элемента по onclick Евгений77 Элементы интерфейса 2 20.02.2012 22:55
Текст после элемента Vulkan Events/DOM/Window 3 15.10.2010 11:59
Частичное изменение содержимого элемента kuhok Events/DOM/Window 28 07.09.2009 22:44