Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 11:37
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

не получается вставить набор элементов (this.el) при цикле
var Model = Backbone.Model.extend({
			defaults:{
				name:'Daniil'
			}
		})
		
		var View = Backbone.View.extend({
			render:function() {
				for (var i=0; i < 5; i++) {
					var elem = this.$el.text(this.model.get('name'));
					$('body').append(elem);
				}
			}
		})

		var model = new Model();
		var view = new View({model:model})
		view.render()

создается только 1 div, как сделать чтобы создавалось их более??? я так понимаю this.el это ссылка на элемент div...

Последний раз редактировалось DynkanMaclaud, 01.07.2016 в 11:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2016, 00:11
Аватар для armidoll
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для armidoll Посмотреть профиль Найти все сообщения от armidoll
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 116

1. Создать коллекцию, запихнуть в неё все модели
2. Создать отдельный вид для коллекции, через его render() создавать и добавлять виды моделей

CollectionView = Backbone.View.extend({

 ...
  
  render : function () {
    this.collection.each( function( model ) {
      this.renderModel( model );
    }, this );
  },

  renderModel : function ( model ) {
    var modelView = new ModelView({ model : model });
    this.$el.append( modelView.render().el );
  }

 ...

});

Последний раз редактировалось armidoll, 04.07.2016 в 00:31.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Не та кодировка при изменении элементов DOM, загружаемых через ajax ShootNik Серверные языки и технологии 16 14.10.2010 09:55
Проблемы в ИЕ при динамическом создании элементов Арсений Элементы интерфейса 5 20.08.2010 15:57
Добавление элементов при нажатии frolvict Общие вопросы Javascript 16 06.04.2010 19:56
Кто чем пользуется при создании html элементов vflash Общие вопросы Javascript 14 24.08.2009 21:12