Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2016, 19:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dik0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dik0
 
Регистрация: 29.08.2016
Сообщений: 1

Поиск и обновление данных коллекции
Добрый день!

У меня есть вид секции, который выводит секции и внутри них элементы.
Как правильно строить такую структуру если необходимо в событии элемента найти элемент секции (то есть мне в элементе нужено найти ID секции к которой этот элемент относится, и еще было бы лучше сразу найти несколько зависимых секций связанных с этим элементом)?
Mdk.Views.Option - это элемент
Mdk.Views.Section - это секция

Я так понял необходимо ID секции передать в вывод элемента. В моем коде в строке idCollection: option.cid - я хочу передать ID секции которой у меня нет, option.cid это совсем не то.

/**
 * Секции
 */
Mdk.Views.Sections = Backbone.View.extend({
  tagName: 'tbody',
  initialize: function () {
  },
  render: function () {
    this.collection.each(this.addSection, this);
    return this;
  },
  addSection: function (section) {
    // секция
    var sectionView = new Mdk.Views.Section({ model: section });
    this.$el.append(sectionView.render().el);
    // элементы секции
    section.collection.each(this.addOption, this);
  },
  addOption: function (option) {
      var optionView = new Mdk.Views.Option({ model: option, id: 'field-' + option.id, idCollection: option.cid  });
       this.$el.append(optionView.render().el);
  }
});

Последний раз редактировалось dik0, 29.08.2016 в 19:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2016, 19:34
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

dik0,
Что мешает в функцию addOption передать этот самый id секции?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2016, 15:50
Аватар для armidoll
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для armidoll Посмотреть профиль Найти все сообщения от armidoll
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 116

dik0,
Mdk.Views.Sections = ...

а чего не через export/import в стиле ES2015 ?
https://learn.javascript.ru/modules
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите организовать поиск по текстовой базе данных Янковиц Элементы интерфейса 23 18.11.2014 18:14
поиск подструктуры в массиве json данных amt779 Общие вопросы Javascript 4 07.06.2013 18:53
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
hta/jscript обновление данных MySQL через ODBC драйвер Space-06 Events/DOM/Window 0 26.12.2011 22:19
Обновление элемента страницы с базой данных shaltay AJAX и COMET 2 20.05.2011 12:56