Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 19:33
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Сообщение от FreeStyler Посмотреть сообщение
А то firebug не ней нету
На будущее: В браузере Opera есть Opera Dragonfly, которая даёт широкие возможности для отладки.
Инструменты -> Дополнительно -> Opera Dragonfly
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 10:29
Аватар для FreeStyler
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeStyler Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeStyler
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 52

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
повторю еще раз, здесь рыбы нет используй display: none:
if (document.getElementById(zzid).style.display != 'none') {
Дык там итак в 15 строке display: none
document.getElementById(zzid).style.display='none' ;
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 15:13
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

мне привести тебе полностью исправленный вариант, или начнешь думать?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 16:12
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

FreeStyler, ну элементарно же всё:
<html>
<head>
</head>
<body>
<fieldset style="border:0px;padding:0px;" id="zn">
<legend><a href="" onclick="leg('zn'); return false;">Заголовок</a></legend>
<div id="zzn" style="display:none;">
Содержимое
</div>
<script>
function leg(zid){
zzid = 'z'+zid;
if (document.getElementById(zzid).style.display != 'none') {
document.getElementById(zid).style.border='0px';
document.getElementById(zzid).style.display='none';
} else {
document.getElementById(zid).style.border='1px dotted #00FF00'; 
document.getElementById(zzid).style.display='';
} 
}
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 17:19
Аватар для FreeStyler
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeStyler Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeStyler
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 52

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
мне привести тебе полностью исправленный вариант, или начнешь думать?
ага туплю

вулкан спасибо увидел где ошибка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
return в opera lavrey Events/DOM/Window 2 17.07.2010 17:26
Opera отдаёт неправильный код функциональных клавиш. NT Man Opera, Safari и др. 1 19.01.2010 02:45
Все-таки Opera -- мудацкий браузер Kolyaj Общие вопросы Javascript 27 29.10.2009 23:43
Не возвращается XML-ответ в Opera после AJAX-запроса Yojik Общие вопросы Javascript 4 17.03.2008 05:56