Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2010, 20:34
Аватар для FreeStyler
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeStyler Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeStyler
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 52

Не сворачивается обратно в Opera
Собственно

<html>
<head>
</head>
<body>
<fieldset style="border:0px;padding:0px;" id="zn">
<legend><a href="" onclick="leg('zn'); return false;">Заголовок</a></legend>
<div id="zzn" style="display:none">
Содержимое
</div>
<script>
function leg(zid){
zzid = 'z'+zid;
if (document.getElementById(zid).style.border == '1px dotted rgb(0, 255, 0)') {
document.getElementById(zid).style.border='0px';
document.getElementById(zzid).style.display='none';
} else {
document.getElementById(zid).style.border='1px dotted #00FF00';	
document.getElementById(zzid).style.display='';
} 
}
</script>
</body>
</html>


В лисе всё норм! Надоела эта странная итерпритация ЖС в опере! Кто с ней работает, может скажет в чём проблема? А то firebug не ней нету

Последний раз редактировалось FreeStyler, 22.12.2010 в 20:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 01:05
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    document.getElementsByTagName('a')[0].onclick = function(){
        var div = document.getElementsByTagName('div')[0];
        div.style.display = div.style.display == 'block' ? '' : 'block';
    };
};
</script>

<style type="text/css">
div {display: none;}
</style>

<a href="#">click</a>
<div>text</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 01:11
Аватар для FreeStyler
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeStyler Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeStyler
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 52

Нету border как у legend, как сделать простой hide show я знаю, а вот почему такой скрипт в опере не робит не пойму!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 07:39
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

потому что не надо хранить состояние в стилях, тем более в таких как border
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 12:38
Аватар для FreeStyler
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeStyler Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeStyler
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 52

ну если другого выхода нет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 15:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от FreeStyler
ну если другого выхода нет
Т.е. свойство display тебя не устраивает? Ты же ведь потом им оперируешь...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 21:15
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от FreeStyler
ну если другого выхода нет
если ты не видишь другого выхода, это не значит, что его нет
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 10:37
Аватар для FreeStyler
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeStyler Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeStyler
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 52

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
если ты не видишь другого выхода, это не значит, что его нет
ну сделай другой выход для opera если я ослеп <_<
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 10:38
Аватар для FreeStyler
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeStyler Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeStyler
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 52

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Т.е. свойство display тебя не устраивает? Ты же ведь потом им оперируешь...
почему? просто нужно border как у легенд! только у него такой border
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 11:26
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от FreeStyler
ну сделай другой выход для opera если я ослеп <_<
повторю еще раз, здесь рыбы нет используй display: none:
if (document.getElementById(zzid).style.display != 'none') {
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
return в opera lavrey Events/DOM/Window 2 17.07.2010 17:26
Opera отдаёт неправильный код функциональных клавиш. NT Man Opera, Safari и др. 1 19.01.2010 02:45
Все-таки Opera -- мудацкий браузер Kolyaj Общие вопросы Javascript 27 29.10.2009 23:43
Не возвращается XML-ответ в Opera после AJAX-запроса Yojik Общие вопросы Javascript 4 17.03.2008 05:56