Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 16:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VIP-club Посмотреть профиль Найти все сообщения от VIP-club
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 6

Странная ситуациЯ с оперой
И так вот сегодня нашел у себя отличный баг на сайте.которым является джавоскрипт
зажимаешь две кнопки и сайт ложится
можешь посмотреть что тут не так?
echo "<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">
function ctrlEnter(event, formElem) {
if ( ((event.keyCode == 13) || (event.keyCode == 10)) && (event.ctrlKey == true) )
formElem.submit(); }
</script>";
и вот еще
echo '<form onkeypress="ctrlEnter(event, this);" action=....." name="form" method="post">';
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 16:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VIP-club Посмотреть профиль Найти все сообщения от VIP-club
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 6

И как исправить это чтобы нормально отправляла сообщения?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 17:00
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

что выводится в консоли?

у меня везде щас все нормально. даже в опере
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 17:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VIP-club Посмотреть профиль Найти все сообщения от VIP-club
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 6

да тут не в концоли дело,а вот на сайте у меня функция это отправления сообщение с помошью двух кнопок.и вот если их зажать на 5 мин,то придет капется будет ошибка 502
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 17:07
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

javascript тут не причем. это проблемы с серваком.

прочитайте в интернете про 502
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 17:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VIP-club Посмотреть профиль Найти все сообщения от VIP-club
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 6

Ну а ошибка же вызывается из-за функции джавоскрипта.если нет этой функции то всё нормально...
что за ошибка я знаю 502..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 17:18
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

ошибок с соединением не может возникать из-за исполнения на клиенте приложения.

это как зажать альт+ф4 и где-нибудь в африке негра молния убивает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 17:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VIP-club Посмотреть профиль Найти все сообщения от VIP-club
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 6

этот скрипт слишком много пакетов шлет при задержки клавишь. а сервер при этом падает

Последний раз редактировалось VIP-club, 11.05.2011 в 17:24.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 17:25
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

если зажать ентер, то форма отправится один раз, а не несколько

да и при чем тут ддос,если он ложится от неверного запроса?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VIP-club Посмотреть профиль Найти все сообщения от VIP-club
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 6

не от неверного запроса, а от МНОГО верных запросов)
нужно как то таймаут поставить на 5 сек или как-то по другому)чтобы если зажать то всё норм,была.
а ты меня вопще понимаешь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странная интерпретация кода браузерами Shitbox2 (X)HTML/CSS 20 19.02.2011 16:10
В IE странная ошибка - скрипт выпадающего меню Akram Internet Explorer 0 11.03.2010 20:37
Странная ситуация. igsavenko Общие вопросы Javascript 5 23.02.2010 10:04
Проблема восприятия кода Оперой Sl@vk@ jQuery 0 20.11.2009 20:39
Странная ошибка в jquery-1.2.6.js (я в ступоре) mindwork jQuery 15 15.05.2009 17:27