Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 18:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SIJey Посмотреть профиль Найти все сообщения от SIJey
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 2

В Хроме не работает смена background-image, подставляет "undefined"
Собственно, везде работает, кроме хрома. Сам скрипт (jQuery), меняет картинки background-image:

<script type="text/javascript">
		var n=1;
		var name = new Array();
		function changeImages() {
			name[0] = '01.jpg';
			name[1] = '02.jpg';
			name[2] = '03.jpg';
			name[3] = '04.jpg';
			name[4] = '05.jpg';
			var count = (name.length) - 1;
			if(n>count) n=0;
			jQuery("div#header").css('backgroundImage','url(http://never-hide.ru/img/slider/'+name[n]+')');
			n++;    
		}
		window.onload = function()  {
		return interval = setInterval("changeImages()", 4000);
		}
</script>


Вместо имен файлов подставляет "undefined":
<div id="header" class="clearfix" style="background-image: url([url]http://never-hide.ru/img/slider/undefined);[/url] ">


Подскажите, что делать, спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 18:43
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

(function(window){
	var n = 1;
	var name = ['01.jpg', '02.jpg', '03.jpg', '04.jpg', '05.jpg'];
	var $header;
	function changeImages() {
		if  ( n === name.length ) {
			n = 0;
		}
		$header.css('backgroundImage','url(http://never-hide.ru/img/slider/'+name[n]+')');
		n++;    
	}
	window.onload = function()  {
		$header = jQuery("#header")
		return interval = setInterval(function(){ changeImages(); }, 4000);
	};

})(window);

Последний раз редактировалось nikita.mmf, 24.05.2011 в 18:50.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 17:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SIJey Посмотреть профиль Найти все сообщения от SIJey
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 2

Огромное спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая смена картинок через заданное время herotic Элементы интерфейса 45 15.05.2020 16:44
Почему не работает смена стиля div-a? Dimasick Элементы интерфейса 19 06.08.2013 09:42
НЕ работает плавная смена контента! 0931454574 jQuery 0 06.04.2011 17:30
JS работает в Опере, Хроме и Сафари, и не работает в IE & Mozilla Aliena Javascript под браузер 5 04.12.2010 08:15
background image, справочник igor1102828 Элементы интерфейса 2 23.03.2008 18:53