Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2011, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для p1653v Посмотреть профиль Найти все сообщения от p1653v
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 1

Спойлер в G-Chrome
Делаю обычный спойлер через javascript:
<script language="JavaScript">  
  function hide(obj) {  
  if(document.getElementById(obj).style.display == 'block') 
  {document.getElementById(obj).style.display = 'none';  
  } 
  else 
  {document.getElementById(obj).style.display = 'block';  
  } 
  }  
  </script>  

  <a onclick="hide('sub1')">Спойлер</a><br>  
   
  <span id="sub1" style="display: none;">  
   Содержимое спойлера  
  </span>

В опере всё прекрасно, в IE всё прекрасно. Мазилла и Хром ничего не делают. Ссылка нажимается но при этом ничего не происходит. Подскажите в чем может быть проблима? Или заделитесь кроссбраузерным спойлером.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2011, 17:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Во-первых, я попробовал - работает. Во-вторых, ну ладно где, но в хром/мозилле отловить ошибку - вообще не проблема. В консоль загляни!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Spaw 2 и Chrome (win7) - ошибка! kiff86 Javascript под браузер 0 26.03.2011 12:55
Chrome devTools и просмотр кода страницы выдают разное содержание T-Mark Общие вопросы Javascript 6 24.03.2011 23:03
Выпадающее меню не работает в Chrome Bangoo jQuery 1 21.03.2011 20:33
Кнопка "назад" в google chrome maxilo Javascript под браузер 3 23.02.2011 17:22
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12