Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2008, 11:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psychos Посмотреть профиль Найти все сообщения от psychos
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 6

печать фрэйма
Есть НTML страница в ней есть множество фрэймов.
требуется отпечатать каждый фрэйм на своем листе.

вопрос 1:
как будет выглядеть команда инициализирующая печать на принтере(настройки дефолтовые)

вопрос 2:
возможно ли напечатать только СОДЕРЖИМОГО ФРЭЙМА не открывая его на отдельной вкладке?

Примного благодарен за ответы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2008, 11:59
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

http://www.webmaster.ee/javascript/J...dow.html#print
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2008, 12:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psychos Посмотреть профиль Найти все сообщения от psychos
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 6

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
http://www.webmaster.ee/javascript/J...dow.html#print
Код:
JavaScript - http://192.168.0.1/sys/rep.php?rep=1
Inline script thread
Error:
name: TypeError
message: Statement on line 4: Type mismatch (usually a non-object value used where an object is required)
Backtrace:
  Line 4 of inline#1 script in http://192.168.0.1/sys/rep.php?rep=1
    IEControl.ExecWB(6, 1);
Код:
<OBJECT ID="IEControl" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="clsid:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2">
</OBJECT>

<script>
//window.print();alert('печатаем !');
IEControl.ExecWB(6, 1)
</script>
- сие решение для Осла, хочу заметить что ветка Opera, а также Konqueror, Safari и др. или уже в Опере реализовано ослиные объекты ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2008, 14:12
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

ты пользуешся ИЕ4???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.10.2008, 17:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psychos Посмотреть профиль Найти все сообщения от psychos
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 6

прости, к чему этот вопрос ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.10.2008, 17:58
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

а к чему код <OBJECT ID="IEControl" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="clsid:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2">
</OBJECT>
IEControl.ExecWB(6, 1)
???

С 5-й версии уже пашет window.print()...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.10.2008, 00:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psychos Посмотреть профиль Найти все сообщения от psychos
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 6

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
ты пользуешся ИЕ4???
Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
а к чему код <OBJECT ID="IEControl" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="clsid:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2">
</OBJECT>
IEControl.ExecWB(6, 1)
???

С 5-й версии уже пашет window.print()...
ЕЩЕ раз повторяю!
требуется выдать на печать только ФРЭЙМ !
window.print() - отправляет страницу целиком если во фрейме принт выполнять

сие нужно выполнять в Opera

накой вы дали эту ссылку http://www.webmaster.ee/javascript/J...dow.html#print мне не понятно
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.10.2008, 09:32
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

пипец, до чего люди тупые стали: в каждом фрейме СВОЙ объект window!!! Делаешь из фрейма window.print() и фрейм уходит на печать...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.10.2008, 14:18
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

ZoNT,
Полегче пожалуйста, без оскорблений.
В Opera если даже вызвать print у window внутри фрейма, печатается родительская страница.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.10.2008, 14:24
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

ну так это это ж опера...
Надо попробовать self на опере, если не поможет - на оперу забить и отписать в багрепорт оперы, чтобы они пофиксили...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печать HTML документа SwaD Общие вопросы Javascript 33 22.10.2015 14:25
Печать страницы p2t Events/DOM/Window 1 06.05.2008 17:57