Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 19:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jo-cry Посмотреть профиль Найти все сообщения от jo-cry
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 2

проблема с FileReader() в Chrome
Собственно, есть такой не больной код:
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<input type="file" name="file" id="file-field"/>
<textarea class="asd"></textarea>
<script>
$('#file-field').bind({
    change: function() {		
		var reader = new FileReader();
		reader.onload = function(e){
			$('.asd').html(e.target.result);
		}
		reader.readAsDataURL(this.files[0]);
    }
});
</script>

Он работает в опере и firefox, но не работает в chrome, подскажите почему. Я знаю точно что хром не заходит в функцию onload.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 20:08
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от jo-cry
Я знаю точно что хром не заходит в функцию onload.
Тогда назначайте обработчик события через addEventlistener.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 20:18
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Насколько я знаю, в chrome это не будет работать для протокола file:///. Должно работать на странице, запущенной на сервере, например на локальном http://localhost.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 04:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jo-cry Посмотреть профиль Найти все сообщения от jo-cry
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 2

ваый, спасибо, переместил на сервер все заработало
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48
Opera, FireFox, Chrome - проблема с получение HTML выдеенно фрагмента Frozen Coyote Firefox/Mozilla 1 24.02.2011 15:43
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
FileReader проблема с локальными файлами kostysh Общие вопросы Javascript 4 24.11.2010 17:59
ajax, iframe, chrome - проблема Aderba AJAX и COMET 2 04.08.2010 23:40