Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 22:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

хром, input:type=radio
Привет!

везде работает норм, тоесть при клике и при переключени input radio всплывает alert, а в хроме только при клике всплывает, при переключении нет,

$("#opc-sections :input").click(function(){

alert('+');

});

как это лечить спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 09:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Артем125
при клике и при переключени input radio
Ну клои понятно... А что есть "переключение input radio"?

Да и примерчик мог бы нормальный сделать, а не этот огрызок...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт работает везде, кроме гугл хром karabasbarabas Opera, Safari и др. 0 10.11.2011 12:10
Вид курсора в гугл хром sanhai (X)HTML/CSS 6 26.07.2011 13:32
Хром и unsafeWindow 4refr0nt Opera, Safari и др. 1 07.02.2011 20:48
position:absolute и Хром Cozmi (X)HTML/CSS 7 15.12.2010 12:46
Опять Хром, на этот раз Is there a way to set the window.top.location.href Snipe Opera, Safari и др. 5 01.12.2010 12:52